Ein Fest für die Sinne

7. Juni 2024 | 15:30 - 20:00 - 12€

Rendezvous mit der Schöpfung – Ein Fest für die Sinne

Warst du schon im Arboretum Neuenkoop? Es ist eine ganz besondere grüne Oase in der Wesermarsch. Am Freitag, 7. Juni 2024 gehen wir dort mit der Natur auf Tuchfühlung und spüren der Schöpfung nach. Dazu wird es ein breites Angebot aus Naturerfahrung und Spiritualität geben. Neben Musik von „DreyBartLang“ gibt es Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Unter anderem: Farbdruck mit Naturmaterialien, Insekten und Kräuter-Erkundungen, einen Meditations-Hörgang und vieles mehr. Mit Picknick und Singen lassen wir den Abend an diesem besonderen Ort ausklingen.

• Ab 15:30 Uhr: Einlass
  • 16:00 Uhr: Begrüßung
  • 16:15 Uhr: Impulsreferat von Prof. Dr. theol. Benedikt Hensel: „Auf einen Spaziergang mit Gott: die Schöpfung aus der Perspektive Gottes“
  • 17:00 Uhr: Musik mit „DreyBartLang“
  • 17:30 Uhr: Mitmach-Aktionen
  • 18:30 Uhr: Picknickpause
  • 19:10 Uhr bis 19:45 Uhr: Abschluss mit Singen und Abendsegen (auch die Familien der Teilnehmenden sind herzlich willkommen). Bitte teilt uns die Anzahl der Kinder mit, die euch begleiten. Es wird ein Shuttle-Service um 15:15 Uhr ab Bahnhof Hude angeboten. Sofern du diesen in Anspruch nehmen möchtest, teile uns bitte die Anzahl der Personen mit, die den Shuttle nutzen möchten.

Infos und Anmeldung

Weitere Informationen und ein Anmeldeformular gibt es auf der Website der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Diese Veranstaltung ist ein Kooperationsprojekt der Arbeitsbereiche im Referat Bildung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg.

Datum:
7. Juni 2024